«Полная антисанитария»: петрозаводчанка пожаловалась на условия для рожениц с Covid

«Полная антисанитария»: петрозаводчанка пожаловалась на условия для рожениц с Covid
29 ноября 2020, 16:24ОбществоФото: https://vk.com/wall-56576905_934403?hash=1d970ecf5734f5d722
Жительница карельской столицы рассказала об условиях, в которых вынуждены рожать женщины с подтвержденным коронавирусом. Об этом петрозаводчанка сообщила в соцсетях.

В группе «Весь Петрозаводск» в социальной сети «Вконтакте» горожанка возмутилась условиями стационара для беременных, у которых подтвердилась коронавирусная инфекция. В своем посте петрозаводчанка обратилась к главе республики Артуру Парфенчикову и руководителю регионального Минздрава Михаилу Охлопкову.

«Как Вы думаете, в таких условиях возможно родить здорового ребенка и остаться здоровой самой? Почему наши беременные девушки должны находится в таких убогих условиях, в полной антисанитарии? Или положительный тест на ковид означает, что ты не человек? Вы бы хотели такое отношение к своим дочерям/женам? Если Вы не предпримите меры в отношении гинекологического стационара на Луначарского, то СТЫД Вам и ПОЗОР! Почему в современном мире мы должны терпеть такие условия?», написала петрозаводчанка.

Также она поблагодарила врачей стационара за поддержку и помощь, а также выразила надежду на то, что для медиков создадут все необходимые условия.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter