В Новый год – без долгов!

В Новый год – без долгов!

29 ноября 2018, 16:04
Общество
Photo: pixabay.com
Приближается первый месяц зимы, а вместе с ним и новогодние праздники. Уже на этих выходных многие начнут вести отсчет дней до Нового Года. «РКС-Петрозаводск» напоминает: в предпраздничной суете не забудьте оплатить коммунальные услуги.

На данный момент сумма долга петрозаводчан за услуги водоснабжения и водоотведения выросла с 200 млн до 243 млн рублей. ООО «КРЦ» передали подрядчикам около 500 заявок на ограничение канализации в декабре. Такие меры применяют к злостным должникам. Для того чтобы ограничить водоотведение, доступ в квартиру не нужен – заглушку ставят дистанционно, а вот для возобновления услуги должнику придется полностью погасить долг.

Также неплательщику придется возместить стоимость материалов и работ по установке и демонтажу заглушки, а это еще девять тысяч рублей. Демонтаж заглушки производится в течение 48 часов после оплаты. Должникам стоит задуматься над тем, чтобы оплатить услуги, иначе в новогодние праздники они рискуют остаться без водоотведения – в праздничные дни демонтировать заглушку не будут. Более того, неплательщики рискуют остаться без отдыха за рубежом – из-за долгов их просто туда не пустят. Позаботьтесь о комфортном отдыхе заранее!

Если на данный момент у вас нет возможности погасить долг, в «Центре Единого Обслуживания», расположенного по адресам ул. Варламова, 9 и ул. Гоголя, 60 вам помогут оформить рассрочку. Режим работы «ЦЕО»: с 8.00 до 18.00 без перерыва на обед, сб-вс выходной, тел.: 56-04-31. Среди дисциплинированных же абонентов ООО «КРЦ» в декабре разыграет приз – победителя выберут среди тех, кто исправно платил за коммунальные услуги в течение года, счастливчику вручат подарочную карту в торговый центр на солидную сумму.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter