Главред «Московского комсомольца» стал жертвой информационной войны

Главред «Московского комсомольца» стал жертвой информационной войны

29 сентября 2018, 20:18
Общество
Photo: woman.ru
Главный редактор издания «Московский комсомолец» Павел Гусев и его супруга Евгения Ефимова через суд делят имущество. Обозреватель издания назвала происходящее информационной войной.

Так, обозреватель «Московского Комсомольца» Марина Райкина прокомментировала данную ситуацию «Новым известиям».

Главный редактор издания Павел Гусев и его жена Евгения Ефимова обратились суд с иском о разделе имущества. Случилось это после того, как экс-супруги не смогли договориться о его разделе.

По словам журналистки, Гусев предложил Ефимовой разделить имущества пополам, но та отказалась. В итоге суд арестовал его на общую сумму 300 млн рублей. Как заявила Марина Райкина, экс-супруга «требует не имущество как таковое, а астрономическую компенсацию за него».

В середине сентября, Павел Гусев написал заявление в полицию на Ефимову. Он обвинил ее в краже коллекционных книг и картин. Сотрудники ведомства допросили женщину, но обвинения не предъявили.

Обозреватель «Московского Комсомольца» опровергал информацию СМИ о том, что Гусев выгнал троих детей из дома. По ее словам, он все так же живет с ними. А его шофер, по-прежнему возит детей из дома в школу, и обратно.

Марина Райкина заявила, что Павел Гусев стал жертвой информационной войны, которую развязала против него Евгения Ефимова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter