Клиенты РСХБ получили специальные условия покупки инновационного средства защиты растений

Клиенты РСХБ получили специальные условия покупки инновационного средства защиты растений

Клиенты РСХБ получили специальные условия покупки инновационного средства защиты растений

29 сентября 2017, 11:11
Общество
Клиенты РСХБ получили специальные условия покупки инновационного средства защиты растений

Россельхозбанк поддерживает развитие инновационных технологий и разработчиков новых эффективных решений для предприятий агропромышленного комплекса. В сентябре 2017 года Банком был заключен договор о сотрудничестве с одним из ведущих российских производителей химических средств защиты растений – Группой компаний «АгроХимПром». Соглашение предусматривает особые условия для клиентов РСХБ при покупке продукции холдинга за счет кредитных средств Банка, в том числе скидку в размере 15% на новый высокоэффективный препарат Зеребра® Агро.

Зеребра® Агро является совместной разработкой химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова и ГК «АгроХимПром». Это запатентованный препарат для регулирования роста и профилактики заболеваний растений на основе коллоидного серебра, эффективность которого подтверждена результатами испытаний в ведущих научных учреждениях и многолетним опытом успешного применения в России и 6 странах мира.

Препарат активно стимулирует ростовые процессы и укрепляет иммунную систему растений, повышает их устойчивость к стрессовым факторам и сдерживает развитие патогенных грибов и бактерий.

Среди ключевых преимуществ новой разработки – ее универсальность и способность встраиваться в любую систему защиты и питания растений, низкая гектарная стоимость. Зеребра® Агро – это экономичная и экологичная технология, способная минимизировать расход химических фунгицидов.

Партнерская программа РСХБ и ГК «АгроХимПром» позволит сельхозпроизводителям добиться роста урожайности при сокращении затрат на обработку растений и увеличить рентабельность бизнеса. Подробная информация о программе доступна на сайте АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Группа компаний «АгроХимПром» — одна из ведущих компаний-производителей российского рынка химических средств защиты растений. Компания - многократный лауреат главных агрофорумов России, на протяжении 20 лет разрабатывает и внедряет эффективные решения в сфере сельского хозяйства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter