Альфа-Банк расширил лимиты на основные операции клиентов малого и среднего бизнеса

Альфа-Банк расширил лимиты на основные операции клиентов малого и среднего бизнеса

29 июля 2019, 18:10ОбществоPhoto: commons.wikimedia.org
Альфа-Банк увеличил объём лимитов на основные операции и провел обновление линейки пакетов сервисов для МСБ. Больше всего от этого выиграли ИП. Им Альфа-Банк сильно расширил бесплатные лимиты по таким операциям, как перевод денег физическим лицам.

Издание Newsnn.ru. рассказало, что каждый из 5 пакетов обновленной линейки содержит набор опций, которые наиболее востребованы в деятельности представителей конкретных сегментов бизнеса.

Новая линейка включает в себя пакеты «ВЭД+», «Удачный выбор», «Лучший старт», «Все, что надо» и пакет «Просто 1%» который предназначен для фрилансеров, молодого бизнеса и микропредприятий. Кроме того, Альфа-Банк увеличил количество денег, которые ИП может переводить в месяц. В разных пакетах эта сумма увеличилась от 1,5 до 2 раз. На текущий момент, минимальная сумма в месяц, которую ИП может бесплатно перевести физическим лицам, составляет 150 тысяч рублей. Максимальная сумма равняется 500 тысячам рублей.

При авансовой оплате сразу за весь год клиенту предоставляют два месяца в подарок, получается, что по факту клиент платит лишь да 10 месяцев обслуживания. Более того, картами Альфа-Cash первые 6-12 месяцев они смогут использовать бесплатно.

Обновленная линейка рассчитана на удовлетворение потребностей представителей всех сегментов бизнеса. Речь идет как о новых предприятиях, так и о тех, которые в бизнесе уже давно, сообщила руководитель департамента развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирина Пономарева. Благодаря расширению лимитов бесплатных переводов для индивидуальных предпринимателей, удалось создать этой категории клиентов дополнительные преимущества. Пономарёва подчеркнула, что новая линейка сервисов от Альфа-Банка сегодня входит в число лидеров своего сегмента российского рынка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter