Автоспецтранс объяснил перебои с вывозом мусора дефицитом техники

Автоспецтранс объяснил перебои с вывозом мусора дефицитом техники
Автоспецтранс объяснил перебои с вывозом мусора дефицитом техники
29 мая 2019, 14:38ОбществоФото: pixabay.com
Житель карельской столицы возмутился вывозом мусора на улице Советской. В пресс-службе регионального оператора по вывозу ТКО «Автоспецтранс» прокомментировали жалобу.

По словам петрозаводчанина, год назад он публиковал в соцсетях фотографию заваленной мусором контейнерной площадки на улице советской. Как он рассказал, сегодня картина не поменялась. Горожанин отметил, что кучи мусора плохо вывозят и с других контейнерных площадок Петрозаводска

«За что мы платим деньги? За вывоз мусора? А его вывозят?», - задался вопросом житель Петрозаводска.

Как нашему изданию рассказали в пресс-службе регоператора «Автоспецтранс», этот район в настоящее время обслуживает компания «АктивПро». Мусор с улицы Советской вывозится ежедневно.

«С начала года жалоб на вывоз ТКО с проспекта Октябрьского и прилегающих к нему улиц было мало, мусор вывозился», - прокомментировали в ведомстве.

В «Автоспецтрансе» также отметили, что в последние дни, действительно, возникали проблемы с вывозом мусора в районе Октябрьского проспекта. Это произошло из-за поломки двух мусоровозов оператора «АктивПро», срочно потребовался дорогостоящий ремонт. Но сейчас проблема решена, график вывоза ТКО восстановлен.

«Сегодня после 16:00 ТКО со всех контейнеров на улице Советской будет вывезен», - добавили в пресс-службе регоператора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter