Где в Петрозаводске разрешат кататься на лошадях

Где в Петрозаводске разрешат кататься на лошадях

Где в Петрозаводске разрешат кататься на лошадях

29 мая 2014, 16:58
Общество
Где в Петрозаводске разрешат кататься на лошадях

На заседании постоянной комиссии Петрозаводского городского Совета по жилищно-коммунальному хозяйству 28 мая депутаты поддержали новую редакцию правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка в Петрозаводске.

Действующие правила были утверждены в 2010 году. Вопрос о новом документе встал в связи с изменением нормативной базы, а также с необходимостью приведения городских территорий и объектов инфраструктуры в надлежащее санитарное состояние.

В разделе о правилах содержания собак и иных животных появились поправки, согласно которым запрещено содержать собак и иных животных на балконах и лоджиях. Определены места, где разрешается проводить аттракционы по катанию на лошадях (пони) и других вьючных или верховых животных организациям и физическим лицам:

• Прибрежный парк (озеленённая территория, ограниченная набережной Онежского озера – ул. Карла Маркса – ул. Пушкинская – пр. Ленина);

• Приозёрный парк (озеленённая территория, ограниченная наб. Варкауса в створе ул. Московской и ул. Мурманская);

• Парк им. 50-летия Пионерской организации (озеленённая территория, ограниченная ул. Антикайнена – ул. Анохина – ул. Ленинградская);

• Парк Якорный (озеленённая территория, ограниченная наб. Гюллинга – ул. Ригачина – пр. А.Невского).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter