Путин одобрил выбранный Карелией путь

Путин одобрил выбранный Карелией путь

Путин одобрил выбранный Карелией путь

29 апреля 2014, 09:18
Общество
Путин одобрил выбранный Карелией путь

На прошедшей вчера пресс-конференции глава Карелии Александр Худилайнен рассказал, что Президент России Владимир Путин одобрил и подтвердил правильность выбранного республикой направления. Президент поддерживает формирование федеральной целевой программы к празднованию столетия Республики Карелия.

- Я думаю, нам предстоит большая работа по формированию федеральной целевой программы, внесению ее в Правительство РФ, - отметил Глава Карелии.

Путин пообещал Карелии больше внимания со стороны федеральных властей, особенно накануне предстоящего столетнего юбилея.

Отметим, впервые на территории Карелии произошло столь значимое событие. Впервые в истории Совета законодателей встреча Президента с Советом Законодателей происходила в регионах. Карелия стала пионером этой традиции.

- То что начали именно с Карелии, это реверанс в сторону нашей республики, - отметил Глава Карелии.

Это значимое событие не только для Карелии, но и для всей России. Сейчас у всех средств массовой информации главная тема – это Карелия.

Напомним, участники заседания Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Республики Карелия, которое прошло 24 апреля в Москве под руководством Секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева, одобрили начатую работу над проектами комплексного плана социально-экономического развития Республики Карелия на период до 2020 года и концепции федеральной целевой программы «Комплексное социально-экономическое развитие Республики Карелия на период до 2020 года».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter