Вторник в Карелии: соус, лихач и отказ в увольнении

Вторник в Карелии: соус, лихач и отказ в увольнении
Вторник в Карелии: соус, лихач и отказ в увольнении
29 марта, 20:43ОбществоФото: 1МI
Жители Карелии продают соусы из популярной сети быстрого питания за большие деньги. Водитель въехал на пешеходный переход, где были люди. Работнику грубо отказали в увольнении. Эти и другие новости уходящего дня в обзоре КарелИнформ.

Накануне в понедельник, водитель белой иномарки въехал на пешеходный переход. Перед этим водитель проехал на «красный». Происшествие попало на запись уличных камер наблюдения. Известно, что пострадавших нет.

Глава одного из медвежьегорских предприятий резко отреагировал на заявление сотрудника об увольнении, предложив вместо увольнения отдохнуть. Известно также, что сотрудник все же уволился.

Петрозаводчанка чуть не лишилась ребенка: известно, что девушка распивала спиртное и уснула, а маленькие дети остались без присмотра. Младший полчаса провел на подоконнике с внешней стороны открытого окна. Малыша спасли служба МЧС.

Жители Карелии продают соус из сети McDonalds за несколько тысяч рулей. На популярном сайте объявлений также есть информация по России о продаже соусов за 1,5 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter