ПЦБК поставляет ролевую продукцию из Перми в Китай

ПЦБК поставляет ролевую продукцию из Перми в Китай
ПЦБК поставляет ролевую продукцию из Перми в Китай
29 марта, 13:09ОбществоФото: pcbk.ru
Представители группы предприятий «ПЦБК» заключили с китайской технологической компанией «Юнь Чоу» АРВМ эксклюзивное дистрибьюторское соглашение на экспорт ролевой продукции. Это бумага для гофрирования (Fluting) и картон для плоских слоев гофрокартона (тестлайнер Imitation kraft).

Первую партию уже привезли в Поднебесную, вторая готовится. Об этом информирует properm.ru.

Бумага для гофрирования (флютинг) из первичной целлюлозы — это один из настоящих брендов ГП «ПЦБК». Такая бумага имеет высокие физико-механические показатели. Ее стоимость ниже по сравнению с флютингом, который производят из деревьев хвойных пород. Ключевые преимущества тестлайнера Imitation kraft — отсутствие вкраплений и внешнее сходство с более дорогим целлюлозным картоном, который для нанесения печати подходит больше. Дистрибьютор «Юнь Чоу» АРВМ займется продвижением, размещением и продажами экологически чистой продукции ПЦБК в КНР, в том числе через онлайн.

На качественную продукцию ГП «ПЦБК» большой спрос внутри РФ. Компания ориентирована на экспортные поставки и выход на другие рынки сбыта. Главные инвестпроекты предприятия отвечают растущим потребностям его клиентов, пояснил гендиректор ГП «ПЦБК» Юрий Марков.

Сегодня предприятие работает в обычном режиме. Объемы выпуска готовой продукции растут благодаря полному циклу производства. Товар расходится по России, а также по СНГ, Азии, Африке, Европе и Латинской Америке.

ПЦБК постоянно расширяет контакты. Комбинат сотрудничает с китайской промышленно-торговой компанией «Юнь Чоу» АРВМ по поставке оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности. Так, дистрибьютор купил двухдисковые мельницы участка размола целлюлозы, сортировочное оборудование и валы для картоно- и бумагоделательных агрегатов.

Поднебесная была и остается главным производителем и потребителем продукции ЦБП в мире. Но производство тарных картонов в КНР не покрывает весь спрос. Страна вынуждена импортировать данную продукцию. Хорошо, что пермское предприятие вошло в число поставщиков товаров в Китай, говорит депутат Заксобрания, глава рабочей группы по развитию экспортного потенциала Пермского края при совете по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Александр Бойченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter