Дети рискуют жизнью добираясь до школы в Карелии

Дети рискуют жизнью добираясь до школы в Карелии
29 марта , 10:09ОбществоФото: https://vk.com/wall-172703396_20914
Жители Кеми возмущены разрушающимся мостом, по которому приходится ходить школьникам. Мост вот-вот рухнет, а никому нет дела. Подробности рассказали очевидцы в сети.

В Кеми жители пожаловались на перекошенный мост через реку Пуэта, который скоро рухнет. Рядом находится школа № 2. Множество кемлян ежедневно ходят по опасному сооружению.

Мост нуждается в срочном капитальном ремонте. В настоящее время существует программа «Народный бюджет. Кемляне надуются, что мечта отремонтировать мост осуществится благодаря этому проекту.

Общественники обратились в администрацию. Возникли различные «препоны» из-за согласований. В результате проект не прошел.

«Может, действительно, дело в согласованиях, а может кому-то проект мешает на данном этапе перед осенними выборами.Так что кемляне и гости города будут продолжать пользоваться этим нелепым мостом с многочисленными настилами из нордвудовских досок, рискуя своим здоровьем в зимний период времени при гололёде, когда можно запросто соскользнуть в Пуэту»,отметили активисты в сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter