Определены победители "Проекта года"

Определены победители "Проекта года"

29 января 2010, 07:15
Общество
Определены победители "Проекта года"

Подведены итоги республиканского конкурса проектов в сфере культуры "Проект года 2009". Исключительная особенность настоящего конкурса заключалась в том, что рассматривались только мероприятия, реализованные за счет местных бюджетов и привлеченных средств. На конкурс было подано 25 заявок, пять из них были отклонены конкурсной комиссией как несоответствующие условиям конкурса.

Были определены следующие победители:

В номинации "Обеспечение сохранности историко-культурного наследия в республике Карелия" - проект МУК «Региональный музей Северного Приладожья им. Т.А. Хаккарайнена» - «Волонтерский лагерь Рускеала».

В номинации "Разработка и внедрение информационных продуктов и технологий в сфере культуры" - проект Карельского республиканского общественного движения дружбы "Карелия – Норвегия" – "MediaCamp2009".

В двух номинациях "Развитие творческих индустрий на базе ресурсов культуры" и "Развитие инфраструктуры в сфере культуры и культурного туризма": проект МУ "Культурно-музейный центр г. Костомукша" - "Мост в Северную Карелию: рабочие мастерские, туризм, культура". Проект осуществлен в рамках программы "Добрососедство. Еврорегион Карелия".

В номинации "Развитие гражданского общества и содействие реализации общественных инициатив" поддержано два проекта - это проект МУ "Сегежский районный Центр культуры и досуга" – "Районный конкурс "Социальная звезда - 2009" и проект Благотворительного фонда социальных инициатив "Куркиеки" - "Наша Победа".

В остальных номинациях конкурсной комиссией было принято решении победителей не определять.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter