Депутат Заксобрания Бойченко запустил «Новогодний экспресс» для детей в Перми

Депутат Заксобрания Бойченко запустил «Новогодний экспресс» для детей в Перми

28 декабря 2020, 16:06ОбществоФото: rop59.ru
Во дворах Мотовилихинского района города Перми сотрудники передвижной бригады «Новогодний экспресс» провели праздничные представления. Дед Мороз и Снегурочка вручали подарки детям и играли с ними в подвижные игры.

Среди организаторов праздника — депутат Законодательного собрания Прикамья Александр Бойченко. Об этом информирует properm.ru.

В текущем году школы Мотовилихи не проводят классические новогодние елки и другие массовые торжества. Местные жители попросили представителей общественной приемной Александра Бойченко провести для детей праздник.

По словам одной из жительниц микрорайона «Ива» Ирины Надымовой, сейчас наступили трудные времена, но все хотят праздника. Это относится как к детям, так и к взрослым. Ирина Надымова выразила благодарность парламентарию и всем лицам, задействованным в организации праздничных событий.

«Все просто замечательно! Дети радуются», — пояснила местная жительница.

26 и 27 декабря «Новогодний экспресс» приехал в семь дворов. Все торжества проводились с соблюдением мер безопасности. Активисты давали посетителям праздника медицинские маски. Новогодние бригады продолжат ездить по дворам Мотовилихинского района и в первой половине января.

Добровольцы организуют праздники для несовершеннолетних еще с 24 марта, подчеркнула координатор регионального волонтерского центра, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Мотовилихинского района Елена Савельева.

Собеседница издания подчеркнула, что партия хочет проводить такие праздники, как это бывает на День Победы. Тогда активисты тоже посещают дворы и поздравляют ветеранов. На Новый год все будет так же.

Кроме праздничных гуляний, дети в микрорайоне «Грибоедовский» могут прийти на бесплатный каток. Он в нынешнем году залит по просьбе местного населения, обратившегося в общественную приемную Александра Бойченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter