Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

28 ноября 2018, 20:49Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 28 ноября.

Госдолг платежем красен

Власти Карелии продолжают работать над бюджетом на 2019 год. Впервые в новейшей истории Карелии он будет профицитным, планируемые доходы превысят расходы на 760 миллионов рублей. И обусловлено это необходимостью выплачивать огромный госдолг Карелии. Почему «свободные» рубли нужно отложить «про запас», а не запланировать их на социальные нужды, рассказали в Минфине Карелии.

Автомобиль загорелся ночью в Карелии

Пожар в транспортном средстве произошел сегодня ночью в Сегежском районе республики. На месте происшествия работали спасатели. Огонь вспыхнул по неизвестной причине.

Родственники не могут вернуть тело умершего в Дубае петрозаводчанина

Сегодня глава Карелии Артур Парфенчиков ответил на многие вопросы на медиа-ланче с «КарелИнформом». На встрече руководитель региона рассказал, как власти республики пытаются помочь вернуть в Россию тело умершего в Дубае жителя Петрозаводска.

ГИБДД Петрозаводска установила водителей свадебного кортежа, нарушившего ПДД

Госавтоинспекция карельской столицы нашла водителей кортежа, которые несколько раз грубо нарушили правила дорожного движения. Вынесено 75 постановлений, нарушители заплатят около 100 000 рублей штрафа.

Артур Парфенчиков рассказал, когда откроется перинатальный центр в Петрозаводске

На медиа-ланче с «КарелИнформом» глава Карелии рассказал о том, что перинатальный центр в Петрозаводске уже сдан. По словам губернатора, вчера вечером было подписано последнее заключение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter