Multipocket и Micropocket: лучшие блоки пружинных матрасов

Multipocket и Micropocket: лучшие блоки пружинных матрасов

28 ноября 2017, 20:27
Общество
Multipocket и Micropocket: лучшие блоки пружинных матрасов

В данный момент пружинные матрасы популярны в среднем и высоком ценовом сегменте. В наше время пружинные матрасы в Москве становятся весьма популярным запросом в поисковых системах, и на это есть свои причины. Они учитывают индивидуальные особенности строения тела, отлично поддерживают позвоночник спящего человека, оставаясь в то же время предельно комфортными.

Базовый уровень комфорта в 500 пружин на каждого спящего

Существует несколько разновидностей пружинных моделей: Боннель, TFK (или S500), а также Multipocket и Micropocket. Боннель – это блок зависимых пружин с минимальными ортопедическими свойствами. TFK, или S500, – это недорогой вариант независимых пружин, которые обеспечивают правильную поддержку, но не всегда подходят требовательным покупателям. Количество пружин в TFK около 500 на спальное место, откуда и пошло альтернативное название S500. Диаметр пружин равен 6 сантиметрам.

В два раза пружинных элементов для более детальной поддержки тела

Блок Мультипокет также называют S1000. Ориентировочное количество пружин на квадратный метр матраса – 500 штук, а на спальное место – около 1000. В отличие от пружин в блоке TFK, пружинные элементы в блоке Multipocket имеют меньший диаметр и большее количество витков. Таким образом, пружинам удается эффективнее принимать нагрузку в разных точках матраса и подстраиваться под тело спящего человека. Мультипокет выдерживает до 120 килограмм веса.

Две тысячи крошечных опор для каждой точки тела — самый совершенный блок пружин

Блок Микропокет (S2000) не просто так считается самым продвинутым. Количество пружин в матрасе с таким блоком в два раза больше, чем Мультипокет. Соответственно, количество пружин на спальное место составляет 2000 единиц.

Высота пружин при этом редко бывает ниже 13-15 сантиметров, а диаметр каждой составляет 3 сантиметра. Для этого блока характерна лучшая ортопедическая поддержка и максимально равномерная поверхность. Кроме того, Micropocket способен выдерживать очень большие нагрузки, поэтому его рекомендуют людям с весом до 150 килограмм.

Блоки Multipocket («Мультипокет») и Micropocket («Микропокет») — это лучшие варианты для серийных пружинных матрасов, которые подходят полным людям, парам с разницей в весе и тем, кто стремится к лучшей поддержке тела во время сна и высокому уровню комфорта. Их единственный недостаток — более высокая цена по сравнению с блоками Боннель и TFK. Таким образом, если блок Multipocket можно встретить у матрасов в сегменте выше среднего, то Micropocket характерен для моделей класса «премиум».

Подготовлено при помощи специалистов сайта petrozavodsk.mnogosna.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter