Жители Петрозаводска негодуют: на Шуйском шоссе не горят новые фонари

Жители Петрозаводска негодуют: на Шуйском шоссе не горят новые фонари

28 октября , 15:55ОбществоPhoto: pixabay.com
Горожане жалуются на то, что шоссе тонет во тьме. Между тем в администрации недавно сообщали об установке новых дополнительных фонарей. Узнали в мэрии, в чем дело.

Петрозаводчане, пользующиеся Шуйским шоссе, жалуются на то, что значимая въездная магистраль буквально тонет во тьме. Поскольку темнеет сейчас рано и сильно, проезд по шоссе становится все более опасным мероприятием.

Недавно городские власти сообщали об установке дополнительного освещения на Шуйском – около полусотни новых фонарей со светодиодами должны были сделать шоссе более безопасным. На прошлой неделе говорилось о том, что освещение уже смонтировано и осталось выправить документы. Однако, похоже, раньше ноября ждать света не стоит. В администрации Петрозаводска нам объяснили, что сейчас еще идут работы по техприсоединению опор освещения к сетям. Так что пока, похоже, автомобилистам и другим участникам дорожного движения нужно проявлять повышенную осторожность, вглядываясь во мрак - чтобы не устроить ДТП и не пропустить нужный съезд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter