Как купить недвижимость в Турции в кризис подешевле, курорт Белек

Как купить недвижимость в Турции в кризис подешевле, курорт Белек

Как купить недвижимость в Турции в кризис подешевле, курорт Белек

28 октября 2008, 19:21
Общество
Как купить недвижимость в Турции в кризис подешевле, курорт Белек

Мировой кризис, начавшийся в США на рынке ипотечного кредитования, изменил цены на недвижимость практически во всех странах мира. Хотя распространялось множество слухов, о том, что недвижимость Турции и Панамы не пострадала в период начавшегося кризиса, но по большей части, это оказалось только слухами. Да, действительно, в этих странах падение цен на недвижимость наименьшее, но это не значит, что его нет вообще. Просто в силу меньшего развития рынка ипотечного кредитования, кризис не так сильно отразился на стоимости недвижимости в этих странах.

В связи с этим, сейчас можно найти множество продавцов, которые предлагают недвижимость в турции в кризис со скидками. Это отличная возможность не только приобрести жилье для отдыха в стране с множеством курортов, да еще и по сниженной цене, но и реальный шанс заработать. Скорее всего, через некоторое время, когда кризис пройдет, цены снова начнут расти и, вскоре приобретенная сейчас недвижимость сможет принести вам немалый доход. Более того, и сейчас существует хороший спрос на аренду жилья в Турции, поэтому, являясь владельцем недвижимости в Турции, вы сможете получать доход от сдачи её в аренду.

Если вы хотите приобрести самую дешевую недвижимость белек – это то, что вам надо. Этот курортный город больше всего пострадал от кризиса, следовательно, и недвижимость, продаваемая здесь, является одной из дешевых.

Белек – это молодой, но уже очень популярный турецкий курорт. Он находится всего в 25 километрах от аэропорта Анталии. Этот курорт – результат осуществления проекта по развитию турецкого туризма. Он довольно быстро стал одним из наиболее престижных туристических центров средиземноморского побережья. В Белеке современные изысканные отели и ночные клубы удачным образом сочетаются с чудесными пейзажами – садами и лесами, а также золотыми песчаными пляжами и чудесным морем. Природа и цивилизация здесь не противостоят, а дополняют друг друга.

Особенность Белека заключается в том, что там отсутствуют трехзвездочные отели, уровень любого отеля там не менее четырех звезд. Для любителей спорта в отелях Белека специально созданы большие поля для гольфа. В 1994 году в Белеке открыли Национальный Гольф Клуб.

Как и очень давно в прошлом на песок прибрежных пляжей Белека выползают погреться и понежиться под лучами теплого и ясного солнышка большие морские черепахи. А благодаря необыкновенной чистоте и свежести воздуха, который создают в Белеке эвкалиптовые леса и густые сосновые рощи, вы сможете быстро расслабиться, забыть об усталости от повседневной суеты и настроиться на отдых и веселье.

Хотя Белек - один из немногих городов Турции, который не является историческим, это не уменьшает его достоинств. Потратив всего примерно полчаса на дорогу до любого направления – Анталии, Аспендоса, Сиде или Перге, вы сможете погрузиться в тайны и загадки истории, ознакомившись с многочисленными достопримечательностями этих городов.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter