Эксперт проекта «Дебатл: Казань «раскатала» соперников из Нижнего Новгорода

Эксперт проекта «Дебатл: Казань «раскатала» соперников из Нижнего Новгорода

28 сентября , 14:59ОбществоPhoto: Скриншот с видеозаписи YouTube
Пиар-специалист Дмитрий Уваров прокомментировал оценки, которые он в качестве судьи выставил в пятой игре 1/8 финала проекта «Дебатл». Темой стал вопрос: должна ли нынешняя армия России оставаться призывной или полностью переходить на профессиональную основу.

«Ребята из Казани приводили такие яркие примеры, как статистика умерших, дедовщина, день сурка, военное образование — образы, которые засели у меня в голове. У Нижнего Новгорода ограничивалось доводами «не служил — не мужик» и «люди меняются», — прокомментировал Дмитрий Уваров, добавив, что его отец служил в спортроте как раз в Нижнем Новгороде.

В ходе полемики, по словам эксперта, количество убедительных тезисов, которые он заметил у Казани и зафиксировал на бумаге, было раза в четыре больше, чем у оппонентов. По итогу команда из «Татарстана» попросту раскатала противника, резюмировал Уваров.

Итоговый результаты встречи — победа Казани со счётом 54 — 36. Подробный обзор игры можно посмотреть здесь. Далее в ¼ финала Казань встретится с победителем пары Ставрополь-Ростов, а также известны еще две пары четвертьфиналистов: Оренбург — Тюмень и Омск-Белгород.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter