Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

28 сентября, 20:25
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 28 сентября.

Федеральный канал разобрал с экспертами поведение петрозаводского «маньяка»

Телеканал «Россия 24» подготовил репортаж об Антоне Ипатове, который подозревается в убийстве двух девушек в карельской столице. В сюжете телеканала оценку поведения мужчины дал судебный эксперт. По ее словам, в данной ситуации речь могла идти о женоненавистничестве.

Мокрый снег и метель ждут петрозаводчан в выходные

Синоптики рассказали, чего ждать от погоды в карельской столице в ближайшие дни. На выходных в столице республики ожидается мокрый снег и дождь.

Более 10 человек заразились опасной инфекцией в Карелии

Министерство здравоохранения Карелии информирует, что ежегодно в республике, как и в других регионах России, регистрируются случаи заболевания энтеровирусными инфекциями с подъемами заболеваемости в отдельные годы. Так, 2016 году в республике заболели 44 человека, в том числе у 22 человек был выявлен серозный менингит.

Три человека пострадали в серьезном ДТП в Петрозаводске

Дорожное происшествие случилось в карельской столице в 20:15 в районе дома № 20 по улице Ленинградской. По информации Госавтоинспекции республики, 48-летний водитель «Шевроле Круз» при повороте налево вне перекрестка совершил столкновение с автомобилем «Шкода Октавия», который двигался во встречном направлении.

На квартиру Ивана Романова наложили арест

Весной суд оштрафовал Романова, ранее осужденного за педофилию, на 16,5 млн рублей за взяточничество. Приставы Петрозаводска наложили арест на квартиру, принадлежащую должнику. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по Карелии

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter