В мэрии Петрозаводска рассказали, как контролируется уборка улиц города

В мэрии Петрозаводска рассказали, как контролируется уборка улиц города

28 августа 2018, 23:03
Общество
Photo: Администрация Петрозаводского городского округа
Специалисты Администрации карельской столицы контролируют уборку улиц города. Организации-подрядчику рекомендовано выполнить профилирование грунтовых дорог автогрейдером.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Петрозаводска, сотрудники управления городского хозяйства и транспорта провели очередную проверку деятельности по содержанию проезжих частей и тротуаров столицы Карелии. Помимо уборки улично-дорожной сети рабочие ООО «ТехРент» производят вырубку кустарника в полосе отвода вдоль дороги на Птицефабрику, скашивают траву на городских газонах.

Как сообщил начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев, в целом работа организации-подрядчика оценивается как удовлетворительная. В то же время дорожникам указано на необходимость более тщательной уборки опадающей листвы. В ходе проверки также выявлено наличие смета на нескольких отрезках городских улиц.

- В связи с прошедшими дождями акцентировано внимание подрядчика на необходимости профилирования грунтовых дорог автогрейдером. Сегодня эти работы были начаты на участке Комсомольского проспекта, ведущем в направлении городской свалки, - отметил Андрей Бекелев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter