ХК ВМФ сразился с двумя европейскими командами

ХК ВМФ сразился с двумя европейскими командами

ХК ВМФ сразился с двумя европейскими командами

28 августа 2013, 16:46
Общество
ХК ВМФ сразился с двумя европейскими командами

Первым соперником стала команда «NHE Showcase». Команда, созданная из хоккеистов разных стран мира: Канада, Америка, Словакия, Швейцария.

С первых же минут матча «моряки» захватили инициативу. Уже на 1-ой минуте Валерий Хлебников поразил ворота Сборной - 0:1. На 7-ой и 11-ой минутах Андрей Леонов и Егор Чугуев увеличили счёт - 0:3. На 12-ой минуте «моряки» не удержали ворота Александра Скрынника в неприкосновенности - 1:3. Но уже на 16-ой и 17-ой минутах встречи прибавили ещё 2 шайбы на табло (Альберт Конозов и Антон Тихомиров отличились) - 1:5.

После перерыва Чугуев и Конозов ещё раз отметились голами - 1:7, далее Леонид Королёв на 28-ой минуте и Иван Барабанов на 29-ой сделали счёт уже неприличным - 1:9.

В третьем периоде ВМФ умудрился пропустил одну шайбу на 42-ой минуте, но и в долгу не остался: 58-ая минута - Леонид Королёв записал на свой счёт второй гол в этой встрече - 2:10, 59-ая и 60-ая минуты - Леонид Автомов и Сергей Шестаков поставили жирную точку в прекрасном выставочном матче со стороны ХК ВМФ.

Второй матч закончился поражением «моряков». ХК ВМФ обыграли команду «Туто» из города Турку.

Уже на 48 секунде Антон Тихомиров забил первый гол. В штрафное время Григорий Ващенко увеличил преимущество - 0:2. 13-ая минута встречи и Оскари Хямяляйнен команды «Туто» пробивает голкипера ВМФ, 19-ая минута встречи и счёт сравнялся - 2:2, шайба медленно закатилась из-под вратаря за линию ворот, после мощного броска Антона Кокконена. Команды ушли на перерыв при ничейном счёте.

Второй период принес очко финской команде. Много удалений последовало в третьем отрезке игры, хоккеисты стали жёстче действовать, в каких-то моментах игру останавливали судьи и принимались разнимать хоккеистов. На 57-ой минуте хозяева увеличили счёт в матче - 4:2, Микко Лехтонен бросил в левую «девятку» ворот. Буквально через 18 секунд «морякам» удалось сократить отставание - 4:3, Кирилл Миронишин отличился.

За минуту до конца встречи россияне сократили разрыв – 4:3.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter