Вторник в Карелии: цена проезда в троллейбусах, жалобы на пляж и возвращение жары

Вторник в Карелии: цена проезда в троллейбусах, жалобы на пляж и возвращение жары
Вторник в Карелии: цена проезда в троллейбусах, жалобы на пляж и возвращение жары
28 июня, 20:43ОбществоФото: 1Mi
Подорожание проезда в троллейбусах Петрозаводска, несколько ДТП, стоимость Дня города в столице – чем еще запомнится уходящий вторник.

В Пудожском районе покончил с собой помощник прокурора. Жуткое преступление произошло в Петрозаводске – пьяный мужчина надругался над маленьким ребенком.

В Карелии дети серьезно пострадали от укусов змей.

В столице республики мужчина украл телефон и сам же помогал искать его владелице. В одном из районов республики оштрафовали мужчину, который учил девушку водить автомобиль.

В Петрозаводске в ДТП пострадал несовершеннолетний мотоциклист. На пешеходном переходе иномарка сбила мужчину.

Мошенники в Карелии обманывали людей, представляясь сотрудниками полиции.

В одном из городов республики суд обязал мужчину заплатить ребенку компенсацию за моральный вред. На Ладожском озере удалось спасти туристов на надувных лодках и кроватях.

Жители Петрозаводска снова жалуются на состояние городских дорог. Не меньшее количество жалоб поступает и в отношении организации отдыха на популярном пляже в Лососинном.

Петрозаводская семья с несколькими детьми жалуется на невыносимые условия проживания. Тем временем проезд в троллейбусах столицы Карелии подорожает уже с 1 июля.

В центре столицы Карелии сгорел старинный деревянный дом. В Петрозаводске подсчитали, в какую сумму обошлось празднование Дня города.

В Карелии стало больше спортсменов с ограниченными возможностями.

Школьники в Карелии будут обучаться по единым образовательным программам. По пять тысяч рублей получат выпускники в Карелии – но не все.

На планерке в петрозаводской администрации военком произнес слово, за которое могут наказать. Рейсы из Петрозаводска в Сочи и в Калининград все-таки продолжат летать.

Проект здания «Творческой мастерской» в столице республики решили доработать.

Жаркая погода все-таки вернется в Карелию, и уже очень скоро.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter