«Давно пора закрыть»: петрозавочане продолжают жаловаться на «секс-кафе»

«Давно пора закрыть»: петрозавочане продолжают жаловаться на «секс-кафе»

28 июня, 14:02Обществоgoogle.com
В социальных сетях жители карельской столицы не перестают возмущаться шумом и поведением посетителей кафе «Мангал» на Древлянке. Это несмотря на то, что в полиции нам заявили об отсутствии обращений по этому поводу.

Помимо шума от посетителей заведения, горожане жалуются на дым.

«А вонь-то какая от дыма в квартиры проникает!», - написала одна из жительниц бульвара Интернационалистов.

«Это разве кафе, притон какой-то. Давно пора закрыть.», «Сжечь притон!!!!», «На Древлянке каждую ночь происходят пьяные разборки, с криками и угрозами. Но ни разу не слышал, чтобы полиция это пресекла.», - написали другие горожане.

«У нас на Кукковке, такой же во дворе, "Рассвет". Тоже режим ночной. Шумно, разборки и прочее. Что за правило, открывать такие заведения во дворах? Мы же не в аулах живём!!!», - возмутилась еще одна петрозаводчанка.

При этом ранее нашему изданию рассказали в пресс-службе МВД, что обращений по поводу шума в кафе «Мангал» в этом году не было.

Ранее жители дома №15 по бульвару Интернационалистов стали собирать подписи для обращения в прокуратуру и администрацию Петрозаводска. Горожане требуют закрыть кафе «Мангал» из-за того, что, по их словам, посетители заведения под их окнами справляли нужду, занимались сексом и шумели. В мэрии и прокуратуре же заявили, что полномочий закрывать кафе у них нет. Сам владелец кафе назвал такие жалобы петрозаводчан происками завистников.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter