Виртуальное золото

Виртуальное золото

Виртуальное золото

28 июня 2016, 14:58
Общество
Виртуальное золото

Одним из надежных финансовых инструментов для нейтрализации рисков, реакционно возникающих в периоды политической и экономической нестабильности, финансовые эксперты называют обезличенные металлические счета (ОМС).

Обезличенные металлические счета (ОМС) представляют собой банковские вклады, оценка которых производится согласно актуальной стоимости драгоценного металла. Как известно, металлы скорее подвержены удорожанию, чем удешевлению, что несомненно значительный плюс для долгосрочного размещения денежных средств.

Открыть обезличенный металлический счет в Россельхозбанке вы можете как в золоте, так и в серебре, платине и палладии. При этом открытие ОМС доступно практически каждому, т.к. минимальный вклад начинается с 1 грамма драгметалла. Открытие счета и дальнейшее обслуживание совершенно бесплатно. Абсолютная ликвидность драгоценных металлов и мгновенное их превращение в денежный актив делают обезличенные металлические счета в Россельхозбанке надежным способом застраховать свои сбережения.

Как отмечает директор Карельского регионального филиала Россельхозбанка Василий Пернай: «ОМС заслуженно признаются экспертами как стабильный и надежный инструмент для долгосрочных вложений. Еще не так давно, инвестиции в драгоценные металлы были доступны только крупным финансовым корпорациям. Сейчас возможность зарабатывать на росте котировок драгоценных металлов есть у любого жителя Карелии».

Подробную информацию об открытии ОМС можно получить в офисах АО «Россельхозбанк» в городах: Петрозаводск, Кондопога, Костомукша, Олонец, Сортавала, Медвежьегорск и на официальном сайте Банка rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter