С 30 мая в Петрозаводске отключат горячую воду

С 30 мая в Петрозаводске отключат горячую воду

28 мая 2007, 12:27
Общество
С 30 мая в Петрозаводске отключат горячую воду

С 30 мая горячее водоснабжение большей части Петрозаводска прекращается на время проведения профилактических работ, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе ПКС. С 30 мая по 19 июня горячей воды не будет в Центре, на Древлянке и Кукковке, обслуживающиеся Петрозаводской ТЭЦ и часть Голиковки, где горячее водоснабжение осуществляется от котельной ОАО «ПКС».

Специалисты Петрозаводских коммунальных систем уже приступили к подготовке резервных котельных для подачи горячей воды в городские бани на ул. Красной и Виданской и лечебные учреждения.

Также растапливаются котельная на Кукковке для горячего водоснабжения Республиканской больницы, онкологического диспансера, Петрозаводского дома-интерната для ветеранов и котельная ПКС на ул. Федосовой – от нее горячая вода подается в помещения больничного комплекса на ул. Еремеева.

На ОАО "ССЗ Авангард" и ОАО "Славмо" горячее водоснабжение будет прервано с 3 по 23 июля, ЗАО "Соломенский лесозавод" - с 30 июля по 19 августа, на котельной на Птицефабрике - с 23 июля по 5 августа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter