Четверг в Карелии: большая зарплата, страшный пожар и погода на майские

Четверг в Карелии: большая зарплата, страшный пожар и погода на майские
Четверг в Карелии: большая зарплата, страшный пожар и погода на майские
28 апреля, 20:43ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
В Карелии появилась вакансия с зарплатой в 155 тысяч рублей. Появились страшные кадры с места пожара в шестиквартирном доме в Карелии. Синоптики рассказали о погоде в Карелии на майские праздники. Итоги уходящего дня.

Самой «дорогой» вакансией апреля в Карелии стала должность с заработной платой от 155 тысяч рублей. Такую сумму предлагают монтажнику систем вентиляции. Также в республике ведётся поиск директора гипермаркета -специалисту будут платить от 150 тысяч в месяц. Аналогичную зарплату предлагают маркетологу.

В понедельник, 25 апреля, мощный пожар произошёл в п. Тэдино Лоухского района: там загорелся деревянный шестиквартирный жилой дом. Огонь распространился по всей площади здания, из-за чего обрушилась кровля. Площадь возгорания превысила 560 кв. м. В результате ЧП никто не пострадал. В Сети появились фотографии страшного пожара.

Погода на майские праздники в Карелии будет дождливой — во всем виной североатлантические циклоны. «Дней с существенными осадками и без них в первую декаду небесная канцелярия планирует примерно поровну, и выпадать они будут как снегом, так и дождем», — указали синоптики. Интенсивные осадки ожидаются на всей территории Карелии — 3 и 7–9 мая. Кроме того, 3 числа, при прохождении фронтальных разделов могут прогреметь грозы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter