«Все дело в «Teste»

«Все дело в «Teste»

«Все дело в «Teste»

28 марта 2014, 10:06
Общество
«Все дело в «Teste»

Ни для кого не секрет, что группа компаний «PTZ Group» славится ответственным подходом к каждому аспекту своей работы. Будь то интерьер нового заведения, форма официанта или полученный конструктивный комментарий от посетителя.

Команда поваров всегда работает над совершенствованием блюд, чтобы каждый гость был доволен и сыт. В прошлом году в меню сети кофеен «Парижанка», городских барах «PTZ» и новом домашнем кафе «Testo» появились потрясающе вкусные и удивительно ароматные, сочные пироги с разнообразными начинками.

Кулинары «PTZ Group» получили огромное количество хвалебных отзывов от посетителей. Но некоторые гости-гурманы высказывали и свои пожелания. И теперь, мы приглашаем вас, уважаемые читатели, попробовать и оценить обновленные пироги в по-домашнему уютном кафе «Testo». Пышные, румяные, с щедрой начинкой, и нежным слоеным тестом – наши новые пироги – это наша гордость!

В кафе «Testo» для вас пироги с вишней, творогом, яблоком, брусникой, рыбой, капустой и яйцом, а также курники и рыбники. Приходите в «Testo» и на бизнес-ланчи. Бульон, салат и кусочек пирога – позвольте себе, хотя бы на время обеденного перерыва, забыть о хлопотах.

Любите пельмени? Знаете толк в чебуреках? Желаете побаловать себя вкусными, как в детстве, варениками? Добро пожаловать в «Testo»! Здесь радушный персонал позаботится о вашем комфорте, уютный и спокойный интерьер поможет расслабиться, а повара вручную и с любовью приготовят вам обед или ужин.

Приходите!

Домашнее кафе «Testo», ул. Горького, 6.

Кстати, любое блюдо, а также пироги из меню кафе «Testo» можно заказать домой или в офис: тел. 599-995

Интерактивное меню и подробности на сайте ptz-group.ru

Приятного аппетита!

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter