Энергетики-добровольцы «осветили» лыжную трассу

Энергетики-добровольцы «осветили» лыжную трассу

Энергетики-добровольцы «осветили» лыжную трассу

28 февраля 2013, 13:24
Общество
Энергетики-добровольцы «осветили» лыжную трассу

Администрация Сортавальского района Карелии поблагодарила филиал МРСК Северо-Запада за поддержку в развитии физической культуры и спорта.

В Сортавала есть лыжная трасса, однако бегать по ней можно было только в светлое время суток. Сейчас эта проблема решена. Руководство филиала «Карелэнерго» и производственного отделения «Западно-Карельские электрические сети» откликнулось на просьбу администрации района о монтаже осветительного оборудования. Не меньший отклик нашло это предложение и у сотрудников Сортавальского района электрических сетей.

- Все работы по установке двадцати девяти опор, монтажу провода и светильников проводились в нерабочее время, - сказал старший мастер РЭС-1 Юрий Колобов. – На объекте трудились все сотрудники РЭС, руководители, диспетчеры, специалисты АСУ производственного отделения ЗКЭС. Большую моральную поддержку мы получали от пенсионеров, горожан, которые подходили к нам во время производства работ и говорили спасибо. Сейчас трасса полностью освещена, можно кататься с 7 вечера и до поздней ночи. Многие из сотрудников РЭС тоже воспользуются такой возможностью, несмотря на то, что этой зимой мы вдоволь находились на лыжах во время обходов наших линий электропередачи. После лесного бездорожья поездка на лыжах по укатанной и освещенной трассе – только в удовольствие.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter