«Владимира Путина поддерживают люди, которые хотят жить в сильной России»

«Владимира Путина поддерживают люди, которые хотят жить в сильной России»

27 декабря 2017, 16:27
Общество
Сопредседатель регионального отделения ОНФ В Карелии Анна Лопаткина приняла участие в собрании инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ.

В Москве на ВДНХ состоялось собрание инициативной группы избирателей инициативной группы по поддержке выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. В ее состав вошли 668 человек. От Карелии в собрании участвовала сопредседатель регионального штаба ОНФ, депутат Законодательного собрания республики Анна Лопаткина.

– На собрании мы, представители всех регионов, различных профессий и движений, люди разных возрастов приняли важное решение - выдвинуть Владимира Путина кандидатом для участия в выборах президента РФ. Для каждого из нас это осознанный выбор. Мы хотим, чтобы наши семьи, дети жили в сильной России. А это возможно только с сильным президентом, который сделает все, чтобы страна развивалась и становилась лучше. Я считаю, что России повезло – у нашей страны есть такой лидер, человек дела, человек слова - Владимир Владимирович Путин. Поэтому мы готовы оказать ему всяческую поддержку на предстоящих выборах, - сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.

Как сообщила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, активисты Народного фронта будут участвовать в предвыборной кампании и заниматься сбором подписей в поддержку кандидатуры Путина.

Совет Федерации РФ назначил президентские выборы на 18 марта 2018 г. Как заявил президент России, лидер ОНФ Владимир Путин, он идет на эти выборы как самовыдвиженец. При самовыдвижении кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 000 подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7500 подписей избирателей, проживающих на его территории.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter