Россельхозбанк запускает сервис Garmin Pay для держателей карт Visa

Россельхозбанк запускает сервис Garmin Pay для держателей карт Visa

Россельхозбанк запускает сервис Garmin Pay для держателей карт Visa

27 декабря 2017, 20:00
Общество
Россельхозбанк сообщает о запуске сервиса Garmin Pay для держателей карт Visa в числе первых российских банков

Сервис Garmin Pay является аналогичным сервисам Android Pay, Apple Pay, Samsung Pay и позволяет использовать смарт-часы Garmin для оплаты повседневных покупок. При этом Банк не взимает никаких комиссий с клиента за пользование сервисом. Удобство, безопасность и конфиденциальность лежат в основе данного платежного инструмента.

Garmin Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту VisaРоссельхозбанка через приложение Garmin Connect. В настоящее время проведение платежей осуществляется с помощью модели часов Garmin Vívoactive® 3. Информации об устройствах, поддерживающих сервис Garmin Pay, постоянно обновляется и размещается на сайте.

Оплата мобильными платежными сервисами, в том числе смарт-часами становится все более популярной. Внедрение сервиса Garmin Pay позволит клиентам РСХБ в числе первых оценить все преимущества современной технологии бесконтактных платежей.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter