Мама из Петрозаводска просит запретить концерт рэпера «Face»

Мама из Петрозаводска просит запретить концерт рэпера «Face»

27 ноября 2019, 14:09ОбществоPhoto: FACE / vk.comПетрозаводская мама просить запретить концерт рэпера Face
Женщина уверена, что творчество исполнителя наносит вред психике и развитию детей. А ведь среди поклонников рэпера очень много несовершеннолетних. Петрозаводчанин опубликовал обращение матери в социальной сети.

«Песни данного исполнителя [Face] содержат пропаганду алкоголя, наркотиков, рискованного, опасного и суицидального поведения, садизма, разврата, растормаживают сферу половых влечений, различных половых извращений, изобилуют ненормативной лексикой, выражают ненависть к семейным и государственным устоям», — цитирует обеспокоенную мать Кирилл Прохоров.

Петрозаводчанин рассказал на своей странице «Вконтакте», что ему написала «безумная мамаша» с просьбой распространить призыв к запрету концертов рэпера Face. Женщина беспокоится, что на выступление могут попасть несовершеннолетние, а такое творчество «является недопустимым с точки зрения морали и нравственности, а также законодательства РФ». Отметим, что концерт должен состояться в декабре этого года.

В комментариях пользователи предположили, что инициатива запрета привлечет к концерту еще большее внимание и прорекламирует его. Некоторые граждане заявили, что запрет — это «тупо», и нужно быть для ребенка другом. Мужчина поделился, что его сын тоже слушает непонятную для него музыку, но он не запрещает ему этого делать.

Один «трезвеннический проект» в комментариях под постом также сообщил о поддержке запрета концерта Face в Петрозаводске.

Напомним, что ровно год назад в столице Карелии пытались запретить концерт другого рэпера — GONE.Fludd. Мероприятие было под угрозой, однако всё-таки состоялось: на выступление пускали совершеннолетних и подростков в сопровождении родителей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter