Четверг в Карелии: судьба пенсионера, смерть от коронавируса и жесткое ДТП

Четверг в Карелии: судьба пенсионера, смерть от коронавируса и жесткое ДТП

27 августа , 20:23ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Под конец рабочей недели в Карелии зарегистрировали еще один летальный исход от коронавируса — 28 случай. Жертвой оказалась пожилая петрозаводчанка. Стоит отметить, что болеют в регионе не только пенсионеры, но и дети — 336 несовершеннолетних. Все самое важное в обзоре «КарелИнформ».

Четверг принёс за собой плохие вести — по данным оперштаба по борьбе с COVID-19, от опасного вируса в Карелии умерла пенсионерка, 1932 года рождения. Петрозаводчанка проходила лечение в монопрофильном центре на базе госпиталя для ветеранов войн. Однако спасти женщину не удалось — течение болезни осложнили сопутствующие заболевания.

В целом за минувшие сутки коронавирусом в Карелии заболели 26 человек, три тысячи — с начала пандемии. Общее число жертв ковида выросло до 28. По данным главы регионального Минздрава Михаила Охлопкова, среди новых заболевших также есть дети — четыре человека. А руководитель российского ведомства рассказал федеральным СМИ, когда жителям страны ждать второй вспышки COVID-19.

Ещё одна беда произошла с пенсионером из Карелии — он без вести пропал, когда поехал на дачу в д. Лобское Медвежьегорского района. О местонахождении Анатолия Лесова, 1946 года, ничего не было известно с 20 июля 2020 года. Однако сегодня в МВД Карелии заявили, что мужчина найден. Где именно пропадал пенсионер в ведомстве не уточнили.

Кроме того, сейчас в карельском лесу блуждает житель Вологодской области. Во вторник, 25 августа, Сергей Мефодьев, 1964 года рождения, ушёл из п. Новая Вилга в лес за грибами и пропал. Местных жителей просят сообщать значимую информацию о разыскиваемом в полицию по телефонам: +7-911-403-62-66 и (814-2) 57-96-16, 739-022.

В сегодняшней сводке сотрудники ГИБДД рассказали о жесткой аварии в Петрозаводске. ДТП произошло в микрорайоне Ключевая на перекрёстке улиц Корабелов и Ключевой. По данным ведомства, столкнулись две иномарки «Форд» и «Вольво». В результате различные травмы получила 50-летняя пассажирка одного из автомобилей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter