Понедельник в Карелии: гибель контрактника и добровольца, медведи на улицах и ДТП

Понедельник в Карелии: гибель контрактника и добровольца, медведи на улицах и ДТП
Понедельник в Карелии: гибель контрактника и добровольца, медведи на улицах и ДТП
27 июня, 20:43ОбществоФото: 1Mi
Печальные новости с Донбасса, несколько ДТП, утонувший ребенок и возвращение жаркой погоды – чем запомнится уходящий понедельник.

Трагедия в Беломорске – ребенок утонул на глазах своих родителей. Позднее появились подробности этого происшествия. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

В Карелии появилась информация о гибели подростка после вдыхания аэрозоли. Однако позднее ее опровергли в правоохранительных органах.

На Донбассе погибли контрактник и доброволец из Карелии.

Массовое ДТП в столице Карелии – пострадали три автомобиля. В другом ДТП в Петрозаводске пострадали три молодые девушки. Еще одно дорожно-транспортное происшествие в столице Карелии – машина перевернулась прямо на проезжей части.

В одном из районов Карелии мужчина избил своего знакомого до смерти.

В Карелии ребенок провалился в яму на мосту и получил травмы. В сети появилось видео жуткого пожара, полыхавшего под Петрозаводском в минувшие выходные.

По улицам столицы Карелии гуляла медведица с медвежатами.

Стало известно, какие новые законы вступают в силу уже с 1 июля этого года. Докторская колбаса может быть опасна для здоровья – об этом предупредил республиканский минздрав.

Несколько рейсов петрозаводского автовокзала будут задерживаться в течение четырех месяцев. Сразу несколько населенных пунктов республики в скором времени останутся без электричества.

В столичном военкоме обсудили специальную операцию на Украине. В ходе обсуждения принято решение о формировании именных подразделений для участия в спецоперации.

Жители Петрозаводска возмущаются состоянием местных контейнерных площадок. Еще один повод для недовольства горожан – работы по благоустройству столицы республики.

У известного петрозаводского театра появится новая сцена.

Жара, как стало известно в понедельник, покинула территорию Карелии ненадолго.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter