Карельские единороссы встретятся с Владимиром Путиным

Карельские единороссы встретятся с Владимиром Путиным

Карельские единороссы встретятся с Владимиром Путиным

27 июня 2016, 13:03
Общество
Карельские единороссы встретятся с Владимиром Путиным

Глава государства примет участие в съезде «Единой России», который проходит 26-27 июня в Москве. На нем будет утверждена программа партии на 5 лет и списки кандидатов на сентябрьские выборы в Госдуму. Карелию на съезде представляет делегация, в которую входят руководители регионального отделения партии, депутат Госдумы Валентина Пивненко, представители фракции «Единой России» в карельском парламенте.

Второй этап XV съезда «Единой России» начался накануне в Центральном выставочном зале «Манеж» с работы дискуссионных площадок, где обсуждались предложения в программу партии.

«Съезд собрал более двух тысяч делегатов и гостей из всех российских регионов. В делегацию от Карелии вошли 14 человек, - рассказала секретарь регионального отделения партии Лариса Подсадник. – В рамках съезда работали десять дискуссионных площадок по различным направлениям партийной программы. Среди них - экономическая и социальная политика, укрепление роли гражданского общества, развитие системы здравоохранения, образования, науки и культуры. Участники обсудили все положения программы, которую «Единой России» предстоит принять на пленарном заседании 27 июня».

Как сообщила пресс-служба президента России, сегодня в съезде крупнейшей политической партии страны примет участие Владимир Путин. Также в пленарном заседании будет участвовать председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Первый этап съезда «Единой России» прошел в Москве 5-6 февраля 2016 года. Его главной темой стало утверждение положения о порядке проведения общефедерального предварительного голосования. Праймериз по определению кандидатов, которых партия выдвинет на сентябрьские выборы в Госдуму, «Единая Россия» провела по всей стране 22 мая. Для участия в предварительном голосовании зарегистрировались более 2 тыс 700 человек. Претенденты проводили встречи с жителями регионов, кроме того, каждый участник процедуры был обязан принять участие как минимум в двух дебатах. Сегодня с учетом результатов праймериз делегаты съезда выдвинут кандидатов по одномандатным избирательным округам и сформируют партийные списки по территориальным группам на выборах в Государственную думу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter