Почта не оставит жителей Карелии без писем

Почта не оставит жителей Карелии без писем

27 июня 2006, 12:28
Общество
Почта не оставит жителей Карелии без писем

Как сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-службе Управления федеральной почтовой связи, Петрозаводский почтамт и УФПС Республики Карелии приняли участие в шествии, посвященном празднованию Дня города.

Как отметили в пресс-службе, на сегодняшний день в состав Управления Федеральной почтовой связи Республики Карелия входит 6 почтамтов. Услуги почтовой связи предоставляют 267 отделения почтовой связи, из них 204 в сельской местности. Через отделения почтовой связи пенсию получают более 174 тыс пенсионеров. На сегодняшний день численность работников почты составляет 2044 человек.

В целях повышения качества обслуживания населения Республики Карелия УФПС РК филиал ФГУП «Почта России» проводит постоянную работу по внедрению новых технологий и услуг, анализ реализованной продукции и оказанных услуг.

УФПС РК стремиться удовлетворить потребности населения в доступе к информационным ресурсам и всемирной сети Интернет. Для этого на данный момент по Республике Карелия установлено более 70 пунктов коллективного доступа, оснащенных новой современной техникой и удобными программами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter