В Петрозаводске нашли опасный скейт-парк

В Петрозаводске нашли опасный скейт-парк
В Петрозаводске нашли опасный скейт-парк
27 мая, 22:00ОбществоФото: 1Mi
Оснащение популярной у петрозаводских подростков спортивной площадки вызывает немало вопросов. Впечатлением от ее посещения поделился пользователь социальной сети «ВКонтакте» на своей странице.

Как рассказал пользователь социальной сети, 25 мая он со своим сыном отправился на прогулку на Ленинградскую (бывшую Водяновскую) площадку, расположенную в Дмитриевском сквере Петрозаводска. Рядом с площадкой работает скейт-парк, состояние которого пользователь соцсети внимательно изучил. «Был в ужасе от рамп» - пишет он на своей странице, добавляя, что все элементы площадки находятся в аварийном состоянии – отсутствуют перила, есть дыры, на верхних площадках – слой щепы и трещины. В качестве доказательств мужчина разместил на своей странице фотографии, сделанные в скейт-парке.

Фото:https://vk.com/wall111518503_26308

По мнению неравнодушного горожанина, подростки, занимающиеся спортом на такой площадке, рискуют получить травмы. Постом в социальной сети действия мужчины не ограничились – он сообщил, что сразу же направил в администрацию столицы Карелии обращение, в котором потребовал незамедлительно закрыть скейт-парк, чтобы у подростков не было доступа к опасным и аварийным рампам, и срочно их отремонтировать.

Фото:https://vk.com/wall111518503_26308

«Наступает летняя пора, когда детям необходимо максимальное количество безопасных площадок» - напомнил горожанин, добавив, что все еще ждет ответа от администрации и ее реакции на обращение.

В комментариях другие пользователи социальной сети «ВКонтакте» поддержали мужчину. Некоторые из них рассказали о других проблемных спортивных и детских площадках в Петрозаводске – в том числе, в скверах на улице Луначарского и улице Юности. Ранее мы писали о происшествии в Беломорске, причиной которого стал сломанный уличный тренажер.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter