Модульбанк вкладывает деньги в молодые российские производства

Модульбанк вкладывает деньги в молодые российские производства
Модульбанк вкладывает деньги в молодые российские производства
27 апреля, 10:12ОбществоФото: piqsels.com
Направление «Мануфактура» запустил Модульбанк. Благодаря ему российские предприниматели смогут открывать или развивать свое производство в новейших реалиях.

Задачей банка является выращивание как можно большего числа производственных компаний. Они смогут развиваться теми темпами, которых сегодня требует экономика Российской Федерации, пишет newsnn.ru.

В рамках «Мануфактуры» Модульбанк будет участвовать в производственном бизнесе как партнер, то есть вкладывать деньги в производство, оказывать поддержку бизнесу собственными ресурсами и экспертизой. Банк поможет расширить линейку продукции и нарастить обороты бизнеса. Условия финансирования всегда обсуждаются индивидуально.

Сегодня доступны кредиты по льготным ставкам на приобретение сырья или другие траты. В дальнейшем коммерсанты смогут воспользоваться целым рядом сервисов для развития производственного бизнеса. Это и помощь с закупкой оборудования и комплектующих, и поддержка опытных менторов, и оборудованные площадки под цеха на льготных условиях.

Первым производством, подключившимся к «Мануфактуре» от Модульбанка на партнерских условиях, стал завод по производству комбучи и натуральных лимонадов Rawish.

В минувшем году Модульбанк открыл пакет услуг «Маркетплейс». В настоящее время в него входит полный цикл сопровождения продавцов на торговых площадках: анализ рынка, выбор ниши, оформление витрины магазина и карточек товаров, помощь с закупками в Китае, логистикой, сертификацией товара и так далее.

Направление «Мануфактура» станут развивать по такому же принципу. Постепенно будут добавляться сервисы, позволяющие бизнесмену закрыть отдельные бизнес-процессы, начиная от собственных цехов и заканчивая закупками и маркетингом. Еще коммерсанты смогут пользоваться опытом Модульбанка в работе с маркетплейсами и здесь же найти для своей продукции каналы продаж.

Ключевая задача Модульбанка заключается в помощи бизнесу в развитии. Сейчас отечественная экономика как никогда нуждается в бизнесменах. Банк создает всю нужную инфраструктуру, в том числе небанковскую, для их роста и развития. На конец марта снижение поставок потребительских товаров из-за рубежа достигло 56%. Это значит, что для российских производств есть оперативный простор. Модульбанк стремится поддержать производства, чтобы на рынке появлялось всё больше продуктов с надписью: “Сделано в России”, — заявил член правления Модульбанка Павел Семенов.

Подключиться к «Мануфактуре» могут лишь клиенты Модульбанка. Счет можно открыть за пять минут онлайн и сразу начать пользоваться сервисами и продуктами финансовой организации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter