Выходные в Карелии: ЧП на предприятии, игла в коржике и снегопад

Выходные в Карелии: ЧП на предприятии, игла в коржике и снегопад
Выходные в Карелии: ЧП на предприятии, игла в коржике и снегопад
27 марта, 18:18ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Пьяного рабочего затянуло в конвейер на предприятии в Петрозаводске. Ребенок в Карелии обнаружил в школьном коржике швейную иглу. Стало известно, какая погода ждет петрозаводчан в начале недели. Итоги уходящих выходных.

Несчастный случай произошёл на предприятии ООО «Центурион» в Петрозаводске. В ночь с 6 на 7 февраля в ходе выяснения причин остановки конвейера горожанин оступился и упал рядом с машиной. В результате левая рука мужчины попала в нижнюю ленту конвейера и была затянута в барабан. Вмомент ЧП житель Петрозаводска находился в состоянии опьянения. Сотрудники Госинспекции труда просят прокуратуру возбудить по данному факту уголовное дело.

Ученик школы в Шуе купил в столовой опасный коржик — ребенок разделил выпечку на две части и нашел там иглу. О такой находке мальчик рассказал преподавателю. В школе началась служебная проверка.

Тем временем, в Петрозаводске ожидаются метель и холодная погода. Так, в понедельник, 28 марта, будет облачно, небольшой снег, метель. Ветер восточный, 3-8 м/с, температура воздуха ночью -10…-12, днём -3…-5. Во вторник, 29 марта, будет облачно с прояснениями, без осадков. Ветер северо-западный, 3-8 м/с, температура воздуха ночью -6…-8, днём 0…-2. В среду, 30 марта, будет облачно с прояснениями, без осадков. Ветер западный, 3-8 м/с, температура воздуха ночью -5…-7, днём 0…-2.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter