Чудеса. Диковины. Сокровища. В парке и на даче

Чудеса. Диковины. Сокровища. В парке и на даче

27 марта 2017, 18:59
Общество
Чудеса. Диковины. Сокровища. В парке и на даче

Телеканал «Усадьба» - это прекрасный подарок к началу нового весеннее-летнего сезона всем любителям отдыха на природе от кабельной сети «Петронет».

Телеканал «Усадьба» полностью посвящен загородной жизни. Просмотрев передачи и документальные фильмы, зрители узнают много полезной и интересной информации о том, как правильно построить дом, облагородить приусадебный участок.

Подключив телеканал «Усадьба», вы окажетесь в сказочном мире «Райских кущ», в которые превратился заброшенный карьер, и в «Саду мечты».

Увидите, как на ваших глазах привычные «Городские дебри» превращаются в великолепный сад.

Посетите «Старинные русские усадьбы» и «80 лучших садов мира»

На телеканале «Усадьба» в кабельной сети «Петронет» вы услышите захватывающие истории о необыкновенных растениях, об их свойствах и использовании в передачах «Чудеса. Диковины. Сокровища». А программа «Травовед» поможет отличить полезное от ядовитого.

Вместе с каналом «Усадьба» вы узнаете обо всем, что может пригодиться при обустройстве загородной жизни на любой вкус и кошелек в программах «Сравнительный анализ» и «Что почем?» А реализовать свои мечты, построить дом своими руками, сделать лестницу произведением искусства, а спальню – местом релакса помогут передачи «Дизайнер по высшему разряду», «1х5: пространства и идеи», «Красиво жить» и другие.

Это полная энциклопедия загородного строительства!

Пчелы, кролики, коровы, свиньи, козы, куры? Кто вам нравится больше? Программа «Подворье» поможет вам разобраться в особенностях разведения и ухода.

Обкуривать или опрыскивать? Какие насекомые уничтожают урожай, а какие могут быть полезны? Об этом вы узнаете в «Огородных вредителях».

А вы знаете, для чего в парилке нужен топор? А правильно ли вас парят? А правильно ли парите вы? В программе «Мегабанщики» вас научат получать от своей бани максимум пользы и удовольствия.

Обустроить огород на балконе, подоконнике помогут многоопытные «Городские дачники». «Тайны антикваров» - как обновить прабабушкин сундук или состарить зеркало - раскроются любителям старины.

А без программ «Лучки-паучки», «Дачный эксклюзив», «Дачная экзотика», «Мой любимый сад», «Мир садовода», «Ландшафтный дизайн» не обойдется в этом сезоне ни один дачник. И, конечно, маленькие секреты для больших урожаев – фильм ВВС «Моя любимая грядка».

Только на этом телеканале вас ждут встречи с известными актерами и их рассказы о своих увлечениях.

И не забудьте: На этой неделе - 4-ая неделя марта (22-31 марта) - приступаем к обрезке сада, сажаем бегонию, сеем астры, обеззараживаем луковицы гладиолусов, сажаем розы в высокие горшки. «Календарь дачника» поможет вам не пропустить!

Смотрите канал «Усадьба» в кабельной сети «Петронет» и вы сможете легко превратить загородный участок в настоящую усадьбу, а все вокруг себя – в «Райский сад»!

Подключить или настроить телеканал «Усадьба» вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет».

Обращайтесь по тел. 76-33-22

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter