Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

27 февраля 2018, 20:50
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 27 февраля

Девочка-подросток пропала без вести в Петрозаводске

Полицией по Петрозаводску разыскивается Рузняева Людмила, 2001 года рождения. 20 февраля около 15:00 она ушла из дома по улице Балтийской и до настоящего момента её местонахождение не известно.

Подробнее читаем по ссылке.

Несколько остановок отремонтируют в Петрозаводске

Как рассказал начальник управления городского хозяйства и транспорта Андрей Бекелев, ремонт павильонов на остановках начнется в ближайшие недели.

В список вошли восемь остановок: «Травмпункт» (улица Антикайнена), «Еремеева» (улица Кирова), «БСМП» (улица Кирова, у здания молокозавода), «Гостиница Северная» и «Герцена» (проспект Ленина), «Ленинградская» (у разворотного кольца на пересечении улицы Ленинградской и Октябрьского проспекта), «Дом мод» (у пересечения улиц Муезерской и Суоярвской), «Ватутина» (около дома 42а по улице Чапаева).

Подробнее читаем по ссылке.

Коммунальщики и подрядчики Петрозаводска оштрафованы на полмиллиона рублей

Как уточнили в мэрии, в список нарушителей вошли ресурсоснабжающие организации и компании, производившие работы по плановому и аварийному ремонту инженерных сетей.

По словам начальника управления городского хозяйства и транспорта Андрея Бекелева, по итогам рассмотрения административных дел нарушителям назначены штрафы на общую сумму более миллиона рублей. Из них, по состоянию на конец февраля, взыскано 550 тысяч рублей.

Подробнее читаем по ссылке.

На 103-м году жизни скончалась народная артистка СССР

Татьяна Михайловна Карпова ушла из жизни у себя дома в Москве. О месте и дате похорон станет известно позднее.

Подробнее читаем по ссылке.

Как летать из Петрозаводска и экономить на авиабилетах

Интернет упрощают жизнь, ведь здесь можно купить всё что угодно: от детской игрушки до автомобиля и даже объекта недвижимости. Покупка авиабилетов онлайн — один из примеров того, как использование ecommerce-сервисов становится удобной обыденностью. Кажется, мы уже забыли об очередях в физические авиакассы.

Подробнее читаем по ссылке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter