Троллейбусы №1 и №2 задержатся на работе из-за «Ласточки»

Троллейбусы №1 и №2 задержатся на работе из-за «Ласточки»

Троллейбусы №1 и №2 задержатся на работе из-за «Ласточки»

27 февраля 2015, 14:54
Общество
Троллейбусы №1 и №2 задержатся на работе из-за «Ласточки»

Петрозаводское муниципальное унитарное предприятие «Городской транспорт» продлевает с 1 марта 2015 года время работы троллейбусных маршрутов № 1 и № 2. Такое решение было принято на совещании, посвященном организации максимального удобства перевозки пассажиров, пользующихся услугами поезда «Ласточка» сообщением «Санкт-Петербург – Петрозаводск».

В совещании приняли участие начальник вагонного участка «Петрозаводск» Северо-Западного филиала акционерного общества «Федеральная пассажирская компания» Денис Дюжев, исполнительный директор ПМУП «Городской транспорт» Андрей Афанасьев и специалисты Управления городского хозяйства и транспорта Комитета ЖКХ Администрации Петрозаводска.

По итогам совещания руководством ПМУП «Городской транспорт» принято решение о следующих изменениях времени отправления последних маршрутов:

- отправление троллейбуса маршрута № 1 в сторону м-на Древлянка с остановки «ул. Шотмана» в будни в 23:10 (ранее в указанное время троллейбусы данного маршрута уже стояли в депо), суббота и воскресенье в 23:15. Судя по информации мэрии столицы Карелии, в сторону Ключевой троллейбус вечером не пойдет.

- отправление троллейбуса маршрута № 2 в сторону м-на Кукковка с остановки «пл. Гагарина» (от здания вокзала) в 23:10; в сторону ДСК (до ул. Московской по наб. Варкауса) с остановки «пл. Гагарина» (нижняя) в будни и субботу в 23:01 и в 23:16 соответственно, в воскресенье в 23:08.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter