Зомби напугали гостей Венецианского фестиваля

Зомби напугали гостей Венецианского фестиваля

Зомби напугали гостей Венецианского фестиваля

27 февраля 2014, 10:46
Общество
Зомби напугали гостей Венецианского фестиваля

В этом году организаторы Венецианского фестиваля удивили всех зрителей неординарной выходкой. Помимо уже традиционных мимов, акробатов и жонглёров, на улицах Венеции можно было встретить и совсем необыкновенных персонажей. Речь идёт о живых мертвецах или зомби, которым выпала честь открывать нынешнюю церемонию.

Гости фестиваля, а также обыкновенные туристы, которые купили туры в Венецию, были слегка напуганы появлением мерзких существ. Великолепная актёрская игра переодетых и разукрашеных местных студентов заставила понервничать всех посетителей. Но когда вслед за зомби появились охотники за нечистью и другие участники маскарада, всё стало на свои места.

Традиционно на время Фестиваля, Венеция превратилась на огромную театральную площадку. Во всех уголках города гостей развлекали профессиональные акробаты, клоуны, мимы и музыканты. Простые люди, скрыв под масками свои лица, с замиранием сердца наблюдали за уникальными представлениями.

Бенефисом мероприятия стал традиционный Полёт Ангела, когда молодая венецианка в образе небесного посланца спустилась со 100-метровой колокольни на площадь Сан-Марко.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter