Работник ПКС – лучший "АвтоПАПА" Петрозаводска

Работник ПКС – лучший "АвтоПАПА" Петрозаводска

Работник ПКС – лучший "АвтоПАПА" Петрозаводска

27 февраля 2012, 12:26
Общество
Работник ПКС – лучший "АвтоПАПА" Петрозаводска

Госавтоинспекторы признали лучшим Автопапой Петрозаводска Павла Пребышевского - начальника производственно-технического отдела филиала ОАО «ПКС» «Электрические сети».

Желание поучаствовать в конкурсе «Автопапа», организованном Управлением ГИБДД по Республике Карелия, выразили более 100 человек, однако далеко не все были допущены к состязаниям. Павел Пребышевский оказался в числе самых дисциплинированных водителей-пап, не имеющих грубых нарушений правил дорожного движения.

На первом этапе конкурса в экзаменационном классе кандидаты в «Автопапы» показали свои теоретические знания Правил дорожного движения. Вопросы использовались те же, что при приеме экзамена на право управления автомобилем категорий «В».

На втором этапе конкурса на учебном автодроме проходило вождение автомобиля. На завершающем этапе папы показали, как они закрепляют детские удерживающие устройства в своих автомобилях. Дополнительно оценивалось домашнее задание – эссе на тему «Чем занять ребенка во время длительных поездок на автомобиле».

В результате «Лучшему Автопапе Петрозаводска-2012» Павлу Пребышевскому достался главный приз – большой торт с автомобильной тематикой.

Как отмечают автоинспекторы, главное, что каждый участник конкурса задумался о том, что в дорожном движении важно «не подвести» своих близких, не огорчить их, а значит не нарушать Правил, не спешить, не гнать на мигающий зелёный, и всегда быть

примером для своих детей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter