Жители Беломорска объявили голодовку

Жители Беломорска объявили голодовку

Жители Беломорска объявили голодовку

26 ноября 2011, 10:30
Общество
Жители Беломорска объявили голодовку

В Карелии голодают, добровольно отказываются от еды жители Беломорска. Бывшие сотрудники предприятия ООО «Коммунальные системы Беломорского района» выражают протест против нарушения их трудовых прав.

Протест начался в 9 часов 25 ноября и продлится до тех пор, пока не будут удовлетворены требования бывших коммунальщиков.

После ликвидации предприятия, которое произошло в начале ноября 2011 года, порядка трехсот его бывших сотрудников были вынуждены перейти в новую фирму, однако им предложено заключить не бессрочные, а срочные договоры.

В коллективе нашлось 8 смельчаков, которые решили отстаивать свои права и требовать заключения бессрочных договоров.

Бывшие сотрудники предприятия, объявили голодовку, рассчитывая на привлечение внимания общественности к данной проблеме, такое событие, безусловно, не останется незамеченным ведущими печатными и электронными изданиями, Topnews24.ru и общероссийским телевидением.

Путем переговоров данный вопрос урегулировать не удалось, не раз направлялись письма в адрес администрации Республики Карелия, однако ответа так и не последовало.

Поддержку «голодающим» оказал карельский реском профсоюза работников жизнеобеспечения и объединения организаций профсоюзов в Республике Карелия.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter