Карельские каратисты имеют шанс попасть на чемпионат мира

Карельские каратисты имеют шанс попасть на чемпионат мира

26 ноября 2009, 07:03
Общество
Карельские каратисты имеют шанс попасть на чемпионат мира

21 и 22 ноября в Нижнем Новгороде прошёл Кубок России по каратэ-до. Карелию на этих соревнованиях представляли Максим Столбовой, Арсений Оленин, Антон Кузнецов, Александр Литовка.

Все спортсмены успешно преодолели отборочные круги соревнований и дошли до финала в своих возрастных категориях.

В личных соревнованиях спортсмены выступили со следующими результатами:

Максим Столбовой - II место в категории 18-35 лет, Антон Кузнецов - IV место в категории 15-17 лет, Арсений Оленин - V место в категории 15-17 лет, Александр Литовка - IV место в категории 13-14 лет.

В командных соревнованиях: Столбовой Максим, Оленин Арсений, Кузнецов Антон в категории 15-35 лет - V место.

В соревнованиях традиционно принимали участие сильнейшие спортсмена России - чемпионы и призёры Европы и Мира, юношеских первенств и взрослых чемпионатов.

После завершения выступлений в своих категориях наши спортсмены были допущены до обслуживания соревнований в составе судейского корпуса Конфедерации Каратэ России. Они получили высокую оценку своей работы со стороны судейского комитета, доказав, что хорошие спортсмены - это в перспективе хорошие высококвалифицированные судьи.

Успешное выступление наших спортсменов позволяет им вновь претендовать на места в сборной России для участия в чемпионате мира 2010г. в Португалии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter