Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

26 октября 2018, 20:25
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 26 октября.

Известный адвокат скончался в Петрозаводске

24 октября в Петрозаводске после тяжелой болезни умер адвокат, заслуженный юрист Карелии Евгений Александрович Беликов. Об этом сообщается на сайте адвокатской палаты республики.

Нургалиев: «Мы, по сути дела, попали в патовую ситуацию»

Замсекретаря Совбеза РФ напомнил о недопустимости срыва сроков строительства здания нового аэровокзального комплекса аэропорта в Бесовце.

Оно должно быть построено и введено в эксплуатацию к 1 мая 2020 года: такие сроки на встрече с депутатами парламента республики 26 октября поставил заместитель секретаря Совбеза РФ Рашид Нургалиев. При этом изначальный срок был установлен до 1 января 2020 года, но региону в итоге дали «подвижку».

Завод по производству малька планируют построить в Карелии

Глава Карелии Артур Парфенчиков посетил системообразующее предприятие в сфере аквакультуры – форелевом хозяйстве «Кала-ранта» и инкубационно-вырастном цехе «Вирта» в Лахденпохском районе. В ближайшие годы руководство предприятий планирует перейти на круглогодичное выращивание рыбы и построить новый завод.

Между Петрозаводском и Хельсинки запустят авиарейсы

25 октября в Москве глава Карелии Артур Парфенчиков встретился с министром транспорта РФ Евгением Дитрихом. О результатах встречи руководитель республики рассказал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Карелия попросила помощи из федерального бюджета на выплату зарплат бюджетникам

25 октября в Москве глава Карелии Артур Парфенчиков встретился с первым заместителем министра финансов России Леонидом Горниным. О совещании руководитель региона рассказал на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter