С долгами справку не получишь

С долгами справку не получишь

С долгами справку не получишь

26 октября 2011, 10:11
Общество
С долгами справку не получишь

На исполнении в ОСП по Лахденпохскому району Управления ФССП России по Республике Карелия находился исполнительный документ о взыскании с гражданки Л. задолженности по кредиту в пользу "Хоум кредит банка", которая составляла 92 тысячи рублей.

В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель выяснил, что должница переехала в пос.Кузнечное Приозерского района Ленинградской области.

А на днях к судебному приставу-исполнителю пришли родственники должницы, которые хотели получить справку о том, что земельный участок, принадлежащий гражданке Л. на территории Лахденпохского района, не находится под арестом. Такую справку затребовали в Администрации Лахденпохского муниципального района.

Судебный пристав-исполнитель предложил родственникам сначала погасить долг гражданки Л. перед Хоум кредит банком и только потом обращаться в службу судебных приставов за справкой.

Уже на следующий день заинтересованные в переоформлении, а возможно и продаже земельного участка, жители Лахденпохского района погасили весь долг гражданки Л. в сумме 92 тысячи рублей банку и получили так им необходимую справку для предъявления ее в Администрацию Лахденпохского муниципального района.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter