Жители Медвежьегорска возмущены новой детской площадкой за 1,8 млн

Жители Медвежьегорска возмущены новой детской площадкой за 1,8 млн

26 сентября 2018, 09:42
Общество
Photo: vk.com/club_medgora
Городок построен по программе «Комфортная городская среда»

В группе «Типичный Медвежьегорск» в социальной сети Вконтакте опубликовали фотографии нового детского городка, который построили по программе «Комфортная городская среда». В комментариях к посту местные жители стали возмущаться игровым комплексом.

- Как по мне, дак она ужасна...Одна горка недокрашена, и груда камней с якобы лабиринтом. Причем, все это далеко не безопасно. Нормальная там только беседка, наверное, - написала одна из жителей Медвежьегорска.

- Площадка просто ужас! Как туда с детьми трехгодовалыми ходить, одни камни кругом, а мало ли упадет?, – возмутилась другая горожанка.

Некоторые пользователи Сети отметили, что надо радоваться тому, что есть. Кто-то вспомнил первоначальный вариант площадки.

В другом паблике «Медвежьегорск: команда жителей. Перезагрузка» отметили, что масштабный на бумаге проект как будто уменьшился.

- На проекте видно, что дорожки из брусчатки. На деле – отсев или щебенка и кора. Интересно, городская администрация знает, что в 21 веке существует тротуарная плитка или плитка из резиновой крошки?, – написали местные жители.

На проект было потрачено около 1,8 миллионов рублей, сообщается на портале закупок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter