«Сушка» ждет любителей фотографии

«Сушка» ждет любителей фотографии

«Сушка» ждет любителей фотографии

26 июля 2013, 16:03
Общество
«Сушка» ждет любителей фотографии

27 июля в Петрозаводске пройдет выставочный проект под открытым небом «Сушка».

Идею свободного выставочного проекта придумал питерский фотограф Андрей Кеззин. «Сушка» – формат выставки, объединяющий фотографов самого разного калибра – любителей и профессионалов, ломографов и сторонников традиционной съемки. Впервые «Сушку» в 2011 году провела Санкт-петербургская Академия фотографии, с тех пор подобные выставки проходят по всей России и за рубежом. Более 90 городов и 40 000 участников в разных странах.

В столице Карелии выставку под открытым небом организует Академия Фотографии Петрозаводска. «Сушка» - это выставка фотографий на бельевых прищепках. Каждый может принести свои снимки и повесить их на веревке, как некогда было принято сушить фотографии после проявки. Именно отсюда пошло название проекта. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие, которые понравились. Таким образом, экспозиция все время будет меняться. Заходить на выставку и обмениваться своими работами можно много раз.

Размер фотографий, которые смогут принять участие в необычном проекте, может быть любой – от 10 на 15 см и больше. На обратной стороне снимка нужно будет написать имя, фамилию и контактный телефон.

Организаторы «Сушки» обещают не только хорошее настроение, но и розыгрыш призов от Академии фотографии.

Выставка состоится в сквере на ул. Красной в 15:00. Все подробности в группе проекта/ -

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter