Настоящие мужчины заправились настоящим молоком

Настоящие мужчины заправились настоящим молоком

Настоящие мужчины заправились настоящим молоком

26 июня 2014, 08:13
Общество
Настоящие мужчины заправились настоящим молоком

С 20 по 22 июня на рок-фестивале «Воздух» в Карелии байкеры пили молоко и пропагандировали здоровой образ жизни.

В течение трех дней главными участниками проекта «Настоящие мужики пьют молоко» стали петрозаводские байкеры и их спутницы. В майках со специально разработанными принтами и нескончаемым запасом молочной продукции они стали эпицентром флешмоба, привлекая всеобщее внимание.

Утоляя жажду натуральным молоком, они рассказывали истории из байкерской жизни и приглашали людей к скульптуре рок-коровы. Энтузиасты из числа мотоциклистов не постеснялись нанести на тело эмблему проекта и сделать аквагрим. Все участники фестиваля также могли сесть на понравившийся чоппер и сделать снимок совершенно бесплатно.

«Образ байкера имеет прямую ассоциацию с мужским началом, бесстрашием и силой, - авторы проекта, – и в атмосферу рок-фестиваля он вписался идеально. Мы сыграли на контрастах и сумели порадовать зрителя».

Проект также поддержали участники мотоклуба Nord Nation. Накануне открытия второго дня фестиваля колонна из сорока байкеров под руководством Геннадия Мазова проехала по центральным улицам города и проследовала в «Пески» в тематических майках акции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter